校史工作简报(第2期)
2018年09月08日    来源 :     作者: 校史馆    发布 : 校史馆

校史工作简报

2018年第2期(总第2期)

南信大校史编写组                                                                                                 二〇一八年

校史编写组召开校史工作推进会

2018年97日下午,高等教育研究所所长吴立保在行政楼614会议室主持召开校史工作推进会档案馆馆长刘慧旻,教师发展与教学评估中心主任王骥,档案馆副馆长、校史馆馆长倪东鸿,高等教育研究所孙薇副所长、徐月红、宋齐明王坤,发展规划处邱章强、马星,档案馆(校史馆)校史研究室副主任沈桂凤参加会议。

会上,吴立保所长通报了暑假期间校友口述实录工作的完成情况,要求与会者为后续的校友口述实录工作提供基本保障服务。会议讨论确定了教师口述实录工作小组,落实了相关工作的具体内容和开展形式。校史编写组成员汇报了各自的校史资料收集和撰写进展情况,对如何进一步推进校史编写工作进行了积极充分的讨论,并就工作中出现的问题提出了解决方案和建议。最后,会议还布置了外出调研事宜。

此次会议统筹协调了校史工作中的各类问题,为顺利完成校史各项工作提供了强有力的多方位支持。

(编辑:沈桂凤;审稿:吴立保)

报送:校领导、相关处室和院系领导