WMO副秘书长E.Manaenkova女士参观校史馆并欣然题词
2018年04月17日    来源 :     作者:     发布 : 校史馆

4月16日下午,来我校访问的世界气象组织(WMO副秘书长Elena Manaenkova女士参观校史馆,国家气象局国际合作司虞俊处长和我校国际合作与交流处唐国跃处长陪同参观

参观E.Manaenkova副秘书长认真观看校史展板,仔细听取讲解员对我校58年校史的全方位介绍,不时就感兴趣的陪同人员进行互动交流。通过参观校史馆,E.Manaenkova副秘书长了解了我校从建校以来学校在人才培养、科学研究、学科建设和国际合作等方面所取得的辉煌业绩尤其对我校近年来的快速发展感到十分惊喜和赞叹。参观结束后,E.Manaenkova副秘书长欣然在校史馆留言簿题词,表达亲切观后感和由衷的赞美之情。

E.Manaenkova题词全文.jpg

题词全文

题词内容汉译为:“亲爱的南信大同仁我非常高兴地看到,上次拜访以来,贵校取得了不凡的进步。我看到,贵校正面临着许多为WMO做贡献的新机遇!Elena Manaenkova 2018年4月16日”

参观合影